Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Sicherheitsschlüssel Angemeldet bleiben:
Willkommen im Kunena Forum!
  • Seite:

THEMA: Sommerturnier 2018

Sommerturnier 2018 3 Monate 1 Tag her #213

Am Samstag und Sonntag fand beim TSV Königsdorf das große Bambini, F-Jugend, E-Jugend und D-Jugend Sommerturnier statt. Trotz des Regens an beiden Tagen, beteiligten sich 45 Mannschaften.
Unser Turnier stand heuer unter dem Motto " Alkoholfrei Sport genießen" und " Kinder stark machen".
An beiden Turniertagen verkauften wir alkoholfreie Getränke, die von Kindern aus der Jugendabteilung mit Begeisterung gemixt wurden.
Im Vordergrund standen natürlich die Spiele der Mädels und Jungs. Die Zuschauer sahen, bei teilweisen starken Regen, spannende Spiele.
Die Gewinner waren in allen Spielen die Kinder und alle konnten, trotz sehr nassen Trikots, am Schluss ihren Pokal in Händen halten.
Wir bedanken uns bei allen Sponsoren und all den fleißigen Helfer die dieses tolle Turnier erst ermöglicht haben.

Wir freuen uns schon auf das Turnier im nächsten Jahr und wünschen allen Mädels, Jungs und vor allem den Eltern und Trainern einen schönen Urlaub.
Die Jugendabteilung des TSV Königsdorf.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

• Seite:
Moderatoren: WursterAPressewart