Verein2017.jpg

+++ Gymnastik / Kinderturnen +++

Am Dienstag 08.06.2021 16:00 starten die Trainingsstunden für alle sportbegeisterten Kinder und Jugendliche von 2 bis 16 Jahren.

*** Spiel- und Trainingsbetrieb ***

Aktuelle Informationen zum Spiel- und Trainingsbetrieb während der Corona-Zeit, siehe unter "Corona - Aktuelle Informationen"

Corona News

+++ Hallenplan 2020 / 2021 +++

Ab sofort steht der neue Hallenplan 2020/2021 bereit, unter Downloads oder dem Link folgen.

Der neue Hallenplan

• Mitteilung der Gemeinde vom 07.06.2021
    Unter Einhaltung der Verordnung (Dreizehnte Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung, gültig ab 07.06.2021) und den beschriebenen Voraussetzungen, z. B. Abstands- und Hygienevorschriften sowie der jeweiligen Hygienekonzepte, können die gemeindlichen Liegenschaften (Sportplatzgelände, Stockhalle, Turnhalle, Allwetterplatz, Heimatmuseum, Musikraum, Aufenthaltsräume) und Vereinsheime ab heute genutzt werden.

• Mitteilung der Gemeinde vom 31.05.2021
    Beim Trainingsbetrieb am Sportplatzgelände und in der Turnhalle kann auf den COVID-19 Antigen-Schnelltest verzichtet werden. Alle anderen Hygienevorschriften, die AHA-Regeln und das Konzept des TSV sind weiterhin einzuhalten bzw. durchzuführen. Die Duschen im Vereinsheim können gemäß dem vorliegenden Konzept benutzt werden. Die Duschen in der Turnhalle dürfen nicht benutzt werden.

• Mitteilung der Gemeinde vom 17.05.2021
    Bei einem stabilen 7-Tage-Inzidenzwert von 50-100 ist der Kontaktsport unter freiem Himmel und kontaktfreier Sport im Innenbereich zulässig. Voraussetzung dafür ist, dass man über einen Testnachweis verfügt.
    • Aufgrund dessen wird von Seiten der Gemeinde das Sportplatzgelände, die Stockhalle und die Turnhalle für den Sportbetrieb unter Einhaltung der AHA-Regeln und des bereits ausgearbeiteten und vorhandenen Hygienekonzeptes zur Nutzung freigegeben.
    • In der Turnhalle dürfen die Duschen nicht benutzt werden. Im Vereinsheim am Sportplatz empfehle ich, die Duschen erst bei einem Inzidenzwert von unter 50 anhand des vorhandenen Konzeptes zu benutzen.
  • Turnhalle

• Fussball