Verein2017.jpg

*** Spiel- und Trainingsbetrieb ***

Aktuelle Informationen zum Spiel- und Trainingsbetrieb während der Corona-Zeit, siehe unter "Corona - Aktuelle Informationen"

Corona News

+++ Hallenplan 2020 / 2021 +++

Ab sofort steht der neue Hallenplan 2020/2021 bereit, unter Downloads oder dem Link folgen.

Der neue Hallenplan

+++ TSV Königsdorf - Skiabteilung 2022 +++

Skiabteilung TSV 1926 Königsdorf e.V.
Die Skiabteilung sieht sich leider gezwungen , aufgrund der derzeitigen Corona-Bestimmungen und
Entwicklungen, den beabsichtigten Skikurs im Januar 2022 abzusagen. Die Planbarkeit ist zum
gegenwärtigen Zeitpunkt nicht gegeben und eine Besserung ist auch nicht in Sicht. An dieser Stelle
wünsche ich allen Kindern und ihren Eltern ein gesundes Weihnachtsfest mit den besten Wünschen
für das Neue Jahr 2022.
Euer Sebastian mit Skilehrern

• Mitteilung der Gemeinde vom 30.11.2021
    Die Turnhalle ist vom 01.12.2021 bis 31.12.2021 für den Trainings- und Spielbetrieb aller Abteilungen des TSV Königsdorf auf Grund der aktuellen Corona-Situation geschlossen.
  • Mitteilung der Gemeinde vom 06.11.2021
    Für den Trainings- und Spielbetrieb gilt ab 06.11.2021 die 2G-Regelung (Geimpft, Genesen), da Stufe Rot der Corona-Ampel (Über 600 mit Covid-19-Patienten belegte Intensivbetten). Maskenstandard FFP2-Maske.

• Mitteilung der Gemeinde vom 07.06.2021
    Unter Einhaltung der Verordnung (Dreizehnte Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung, gültig ab 07.06.2021) und den beschriebenen Voraussetzungen, z. B. Abstands- und Hygienevorschriften sowie der jeweiligen Hygienekonzepte, können die gemeindlichen Liegenschaften (Sportplatzgelände, Stockhalle, Turnhalle, Allwetterplatz, Heimatmuseum, Musikraum, Aufenthaltsräume) und Vereinsheime ab heute genutzt werden.

• Mitteilung der Gemeinde vom 31.05.2021
    Beim Trainingsbetrieb am Sportplatzgelände und in der Turnhalle kann auf den COVID-19 Antigen-Schnelltest verzichtet werden. Alle anderen Hygienevorschriften, die AHA-Regeln und das Konzept des TSV sind weiterhin einzuhalten bzw. durchzuführen. Die Duschen im Vereinsheim können gemäß dem vorliegenden Konzept benutzt werden. Die Duschen in der Turnhalle dürfen nicht benutzt werden.

• Mitteilung der Gemeinde vom 17.05.2021
    Bei einem stabilen 7-Tage-Inzidenzwert von 50-100 ist der Kontaktsport unter freiem Himmel und kontaktfreier Sport im Innenbereich zulässig. Voraussetzung dafür ist, dass man über einen Testnachweis verfügt.
    • Aufgrund dessen wird von Seiten der Gemeinde das Sportplatzgelände, die Stockhalle und die Turnhalle für den Sportbetrieb unter Einhaltung der AHA-Regeln und des bereits ausgearbeiteten und vorhandenen Hygienekonzeptes zur Nutzung freigegeben.
    • In der Turnhalle dürfen die Duschen nicht benutzt werden. Im Vereinsheim am Sportplatz empfehle ich, die Duschen erst bei einem Inzidenzwert von unter 50 anhand des vorhandenen Konzeptes zu benutzen.
  • Turnhalle

• Fussball